«Спортмед» — это площадка для спортивных врачей, спортсменов и тренеров, где удобно вести историю состояния здоровья спортсменов, формировать списки участников состязаний, а также формировать допуски к соревнованиям. Всё это упаковано в чистый современный дизайн, доступный на мобильных устройствах.

Приёмы
Врач начинает свой день с экрана «приёмы» где видит список текущих и завершенных приёмов. Все нужные действия под рукой:

Списки в интерфейсе всего проекта активно отзываются подсветкой кнопки основного действия при наведении. Это позволило упростить экраны, не отвлекая внимание на обилие кнопок, спрятать повторяющиеся действия и даже лучше управлять вниманием пользователя:

На планшете и телефоне списки регруппируются, показывают все кнопки без лишних отступов — экономим место, увеличивая область для клика.
Быстрый поиск
Для того, чтобы быстро найти нужного пациента, врачу доступен скорый поиск в шапке сайта. Поиск подсвечивает найденный фрагмент текста, показывает быстрые действия: начать приём и создать спортсмена, а также адаптируется под экран устройства:

Спортсмены
Раздел выдает список спортсменов, которые были на приёме в хронологическом порядке, а также позволяет найти нужных людей через фильтр:

Клик на строке спортсмена позволяет просмотреть краткую информацию о нём:

Карточка спортсмена
Здесь врач получает полную информацию о пациенте, включая историю приёмов, анализы и инструментальные исследования.

Анализы
Анализы — большой и удобный инструмент. Он прекрасен потому, что оконный контент объединён с основной таблицей. То есть интерфейсы, которые обычно выводят в модальных окнах, здесь встроены в рабочую таблицу, сохраняя порядок отображения:

Нажали «Добавить анализ»:

Добавляем новый общий файл анализов. Обратите внимание, как изменились кнопки:

Смотрим историю ОАК:

Приём
Отдельного внимания заслуживает анкета приёма. Это огромная форма, которой легко пользоваться:

Правая часть — плавающий список типов обследования, благодаря которому можно быстро перейти к нужной части длинной ленты и записать результат.
Некоторые страницы:
Постскриптум
Проект выполнен без использования псевдообъема и теней. Вместо этого применена 8-пиксельная сетка и выделение контрастом:
